Выберите город , пункты выдачи

8 800 250 44 36
бесплатный по России
заказать звонок
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности и правила оплаты в интернет магазине Философия света

Политика конфиденциальности Интернет-магазина ООО «Философия света» основана на законе «О защите персональных данных» РФ.
Мы сохраняем конфиденциальность любой предоставляемой и получаемой от Вас информации и защиту персональных данных от всевозможных видов мошенничества.
Все полученные данные используются в строгом соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» и Положением о персональных данных, установленных ООО «Философия света» и являющихся неотъемлемой частью настоящей Политики конфиденциальности Интернет-магазина.


Какую информацию мы собираем?


Персональная информация, предоставляемая Вами при регистрации или во время совершения покупки: телефон, e-mail, имя и фамилия, адрес доставки, вид плательщика.
Данные, передающиеся автоматически при посещении сайта: IP-адрес, информация о браузере, продолжительности пребывания на сайте, адрес сайта, с которого был осуществлен переход и т.д.


Как мы используем полученную информацию?


Для предоставления услуг (регистрации, оформления заказа, осуществления доставки и т.д.).
Для информирования о статусе заказа, новых акциях и предложениях, в том числе посредством e-mail.
Для улучшения качества работы сайта, оценки его удобства и пользы, анализа эффективности продуктов и услуг.
Для осуществления акций, конкурсов (при условии Вашего участия в них).


Политика защиты персональных данных


Мы принимаем все необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации от случайного и мошеннического доступа, уничтожения, изменения или других неправомерных действий.
Мы гарантируем конфиденциальность и защиту персональных данных от третьих лиц.
Доступ к персональным данным предоставляется только тем сервисам и партнерам, которым она необходима для осуществления операций (оформления заказа,купли-продажи, доставки, e-mail подписки).
Все эти лица выполняют обязательства по сохранению конфиденциальных данных и могут подвергаться взысканиям за нарушение обязательств.
Передача персональных данных третьим лицам также может осуществляться в случаях, предусмотренных законодательством РФ, например для пресечения мошенничества.
При переходе из нашего Интернет-магазина на другие источники компания не несет ответственности за конфиденциальность представленных на этих ресурсах данных.
Предоставляемая пользователями персональная информация (имя, адрес, телефон, e-mail, номер банковской карты) является конфиденциальной и не подлежит разглашению.
Данные вашей кредитной карты передаются только в зашифрованном виде и не сохраняются на нашем Web-сервере.


Безопасность платежей


Безопасность Офлайн платежей по квитанции обеспечивает выбранный Вами банк. Вы можете произвести платеж по реквизитам компании через отделение банка или через Онлайн личный кабинет на сайте своего банка.
Счет с реквизитами предоставляется Покупателю на последнем шаге Оформления заказа, сохраняется в Истории заказов и высылается на Email.
Оплату необходимо произвести в течении 8 часов рабочего времени. В течении 8 часов рабочего времени будет действовать бронь на товары в Вашем заказе. Далее товар автоматически снимается с брони.


Безопасность Онлайн платежей (через Интернет) обеспечивается с помощью Банка-эквайера, функционирующего на основе современных протоколов и технологий, разработанных международными платежными системами Visa International, MasterCard Worldwide (3D-Secure: Verified by VISA, MasterCard SecureCode) и системой МИР (МИР accept).
Обработка полученных конфиденциальных данных Держателя карты производится в процессинговом центре Банка-эквайера, сертифицированном по стандарту PCI DSS (не сохраняются на нашем Web-сервере).
Безопасность передаваемой информации обеспечивается с помощью современных протоколов обеспечения безопасности в сети Интернет.
Вам будет выслан Онлайн-чек в соответствии с законом ФЗ-54, финансовая отчетность компании производится также в соответствии с ФЗ-54.

Оплата банковскими картами осуществляется на реквизиты компании в АО «АЛЬФА-БАНК»

К оплате принимаются карты VISA, MasterCard, Платежная система «Мир».


                   

Услуга оплаты Онлайн (через Интернет) осуществляется в соответствии с ФЗ-54 и c Правилами международных платежных систем Visa, MasterCard и Платежная система «Мир» на принципах соблюдения конфиденциальности и безопасности совершения платежа, для чего используются самые современные методы проверки, шифрования и передачи данных по закрытым каналам связи.
Ввод данных банковской карты осуществляется на защищенной платежной странице в системе Яндекс.Касса.

На странице для ввода данных банковской карты потребуется ввести номер карты, имя владельца карты, срок действия карты, трёхзначный код безопасности (CVV2 для VISA или CVC2 для MasterCard).
Все необходимые данные пропечатаны на самой карте.
Трёхзначный код безопасности — это три цифры, находящиеся на обратной стороне карты.
Далее вы будете перенаправлены на страницу Вашего банка для ввода 3DSecure кода, который придет к Вам в СМС.
Если 3DSecure код к Вам не пришел, то следует обратится в банк выдавший Вам карту.




Случаи отказа в совершении платежа:

• банковская карта не предназначена для совершения платежей через интернет, о чем можно узнать, обратившись в Ваш Банк;
• недостаточно средств для оплаты на банковской карте. Подробнее о наличии средств на банковской карте Вы можете узнать, обратившись в банк, выпустивший банковскую карту;
• данные банковской карты введены неверно;
• истек срок действия банковской карты. Срок действия карты, как правило, указан на лицевой стороне карты (это месяц и год, до которого действительна карта).Подробнее о сроке действия карты Вы можете узнать, обратившись в банк, выпустивший банковскую карту;


По вопросам оплаты с помощью банковской карты и иным вопросам, связанным с работой сайта,
Вы можете обращаться по следующим телефонам: +7 (812) 612-12-93 . 8 800 250 44 36


Полные реквизиты ООО «Философия света»


Адрес центрального офиса: 195269, гор. Санкт-Петербург, ул. Учительская, д. 23, оф. 455
Телефон:+7 (812) 612-12-93 8 800 250 44 36
ИНН 7804549731
КПП 780401001
ОГРН 1157847373804
ФИЛИАЛ "САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ" АО "АЛЬФА-БАНК"
БИК 044030786
Р/С № 40702810132210002468
К/С № 30101810600000000786 в СЕВЕРО-ЗАПАДНОЕ ГУ БАНКА РОССИИ


Защита информации на сайте


Цель представленной на сайте информации – информирование покупателя о деятельности Интернет-магазина, товарах и услугах, а также помощь в работе с сайтом.
Все содержимое сайта является собственностью ООО «Философия света» и защищено законодательно.
Пользователи вправе использовать информацию, представленную на сайте, в личных и некоммерческих целях.
Запрещено любое использование информации в коммерческих целях.
Общество оставляет за собой право на изменение, удаление или другую работу с информацией, представленной на сайте, а также на ограничение доступа к сайту.
Общество не несет ответственности за сведения, представленные покупателями на сайте в общедоступной форме.
Общество оставляет за собой право на изменение Политики конфиденциальности для дальнейшего совершенствования системы безопасности в соответствии с действующим законодательством.


НАВЕРХ