Терморегуляторы для теплого пола – комфорт и безопасность

Терморегуляторы для теплого пола – комфорт и безопасность
26.05.2017
Популярной категорией комфортного обустройства дома сегодня - являются терморегуляторы для теплого пола. Эта новомодная прихоть завоевала любовь современных жителей по всей стране. Компания «Философия света» помогает людям создать себе райские условия по доступным ценам и в короткие сроки. Мы поставляем продукцию по всей территории России, наш ассортимент постоянно пополняется и обновляется. Гарантия нашей продукции – 1 год.

Характеристики, свойства и стоимость

Ассортимент термостатов сегодня очень широк и разнообразен. Мы рассмотрим наиболее востребованные модели. Это продукты фирм - CALEO, GRAND MEYER, PRIOTHERM.
•    Один из самых дорогостоящих терморегуляторов корейского производства. Линейка товаров фирмы представлена двумя видами термостатов: встраиваемые и накладные. Первый ряд приборов используется только при скрытой системе проводки, второй – применяется при открытой укладке проводов, он может крепиться прямо на стену. Также данная категория обогревательных элементов имеет возможность программирования и двухканальной установки. То есть Вы можете установить независимые варианты обогрева в доме (например, в двух комнатах – отдельно). Для этого Вам потребуются: два датчика и один двух канальный терморегулятор. В дополнительном сервисе регуляторов CALEO имеются – ночной режим и несколько режимов работы.
•    Более доступная в отличие от CALEO линия терморегуляторов, швейцарского производства. Модели этой фирмы имеют разнообразное представление. Однако все они изготовлены из высокопрочного долгосрочного материала, оформлены в белый и бежевый универсальные цвета, имеют подсветку дисплея. Среди термостатов PRIOTHERM встречаются модели с 6 режимами работы, включая особые на субботу и воскресенье. Подключение теплого пола к терморегулятору возможно как при открытом, так и скрытом способе укладки проводки.
•    GRAND MEYER. Нидерландская продукция с наиболее демократичными ценами. Терморегуляторы этой фирмы имеют два датчика – пола и воздуха в помещении. В ассортименте имеются как простые механические, так и программируемые модели. Выпускаются также в двух цветах – белый и бежевый.

Купить терморегуляторы фирм CALEO, GRAND MEYER, PRIOTHER Вы можете  на сайте нашего интернет магазина. Оставьте заявку, оплатите товар, выберите способ доставки и ожидайте курьера. Также возможна доставка до пункта выдачи.
Терморегуляторы для теплого пола – это удобные, компактные приборы, которые экономят Ваши финансы.  

Возврат к списку

 
МЫ В СОЦСЕТЯХ
НАВЕРХ