Очаг с эффектом огня и дыма

Очаг с эффектом огня и дыма
17.05.2018
В последнее время на рынке, большое распространение получили электрокамины 3D, или электрические камины с эффектом огня и дыма. В чем же все таки отличие обычного электроочага и очага 3D. Главное отличие это наличие реалистичного эффекта огня. В этих очагах, такой эффект достигается с помощью парогенератора, в котором ультразвуком или инфракрасными лампами испаряется вода. Восходящие потоки пара подсвечиваются лампами и светодиодами, что создает эффект дыма и пламени.
Функция обогрева у электроочагов 3D и 2D практически не отличается, как правило, это 2000 ватный обогреватель, имеющий функции терморегулятора и таймера. И все таки не стоит рассматривать 3D очаги как устройство для обогрева помещения, основное его назначение это оформление интерьера.
Резюмируя можно сказать, что современные 3D камины почти не отличаются от настоящих. Камины также греют, как настоящие, а эстетический эффект помогает расслабиться. В отличие от настоящих 3D очаги абсолютно безопасны, что несомненно является плюсом таких каминов

Возврат к списку

 
МЫ В СОЦСЕТЯХ
НАВЕРХ