8 812 612 12 93

8 800 250 44 36
бесплатный по России
заказать звонок
market

Кабельные системы обогрева

Кабельные системы обогрева
26.04.2014

Можно ли подготовиться к отопительному сезону так, чтобы не пугало неожиданное похолодание, не причиняли неудобства перемерзшие трубы, в доме пол радовал теплом, а обледеневшие ступеньки и сосульки не внушали ужас? Конечно, да, если выбрать кабельные системы обогрева, которые способные решить все эти проблемы, подарив тепло и комфорт.
Основу этих систем обогрева составляет греющий кабель, который в деле оказывается столь эффективным, что с легкостью конкурирует с традиционными способами обогрева помещения. Среди преимуществ кабельной системы обогрева стоит отметить широкий диапазон применения: от городской квартиры до спортивных комплексов и даже сада.
Команде разработчиков удалось добиться того, что греющий кабель не только безопасен в бытовом использовании, но и позволяет экономно расходовать электроэнергию. Разработчики компании Тепломир пошли и дальше и ко всем плюсам кабельных систем отопления смогли существенно увеличить срок их эксплуатации.
Предлагаемый нагревательный кабель самостоятельно регулируют работу и представлен в нескольких видах, чтобы эффективно решить проблемы обогрева кровель, трубопроводов и водостоков. Так, антиобледенительная система «Крыша без сосулек» поможет обогревать водостоки, чтобы на них не образовывались опасные сосульки. Чтобы обеспечить обогрев кровли, достаточно проложить кабель в желобах крыши и водостоках. Стоит отметить, что данная система оснащена термостатом с датчиком температуры, который предназначен для контроля работы системы. Благодаря этому, при малейших признаках появления влаги, система будет включать обогрев, чтобы предотвратить замерзание воды. При покупке системы стоит знать, что она требует тщательного расчета исходя из размеров кровли, а потому без помощи специалиста не обойтись.
Система «Теплый пол» уже давно и по праву оценена во многих ведущих странах мира. У нас же она появилась сравнительно недавно, но уже успела завоевать всеобщий интерес и уважение. С помощью кабельной системы обогрева «Теплый пол» создать тепло и уют в любом жилом помещении не составит труда. Она совместима со всеми видами напольного покрытия и может выступать как самостоятельным объектом тепла, так и дополнительным.
Благодаря терморегуляторам компании Uriel, добиться оптимального температурного режима очень просто, сохранив при этом естественную влажность в помещении. Безопасный и экономичный комплект «Теплый пол» включает в себя греющий кабель, терморегулятор, детали для крепежа и теплоизоляцию. Подобрать длину и мощность кабеля также рекомендуем со специалистом, который сможет объективно оценить площадь и предназначение помещения.
Зональные и саморегулирующиеся нагревательные резистивные кабели сегодня широко применяются для обогрева труб и различных емкостей. С их помощью легко предотвратить замерзание труб в частном доме и поддержать температурный баланс теплотрасс и трубопроводов крупных промышленных предприятий.
Если же стоит задача обогреть открытую площадку, то без помощи саморегулирующегося нагревательного кабеля Under LUX GmbH не обойтись. Система «Антилед», которую предлагает фирма ГОРЭНЕРГО, позволяет быстро и эффективно решить проблему обледенения тротуаров, ступеней, участков дорог.
Кабельные системы обогрева еще нешироко распространены в России, но их эффективность и необходимость уже доказана. Консультанты фирмы ГОРЭНЕРГО готовы ответить на все вопросы касательно систем обогрева, а также помогут решить вопрос ее приобретения и монтажа. Достаточно сделать всего один звонок, чтобы получить ответы на все вопросы.


Возврат к списку

 
МЫ В СОЦСЕТЯХ
НАВЕРХ